In Rhade wohnen die Stadtmeister 2019

In den vergangen Tagen brachen die einzelnen Vereine rund um Dorsten auf um den Wettkampf für die Stadtmeisterschaft 2019 zu schießen.

In vielen Disziplinen wurden die besten Ergebnisse geschossen. Ein Glückwunsch an alle Schützen und Schützinnen, die ihr Bestes für ihren Verein und sich selber gaben.

Doch es kann nur einen Sieger geben.

Natürlich freut es uns, dass die "Besten" aus unserem eigenen Verein, der Schießgruppe Rhade, stammen.

Am vergangen Dienstag trugen die Luftgewehrschützen ihren Wettkampf aus. Die besten 7 der Vorrunde haben sich für das Finale qualifiziert. Darunter Anja Hampel (Siegerin 2018) die sich mit Platz 5 im Ausscheidungsverfahren leider verabschieden musste. Auf Platz 4, knapp am Treppchen vorbei, muss sich auch Rolf Frerick verabschieden.

Wir Gratulieren Katharina Rekers die Stadtmeisterin im Luftgewehr wurde.

Ebenso traten gestern unsere Luftpistolenschützen Sebastian Loick, Matthias Hampel, Daniel Medding und Kai Koytek an.

Hier schafften es gleich zwei unserer Schützen aufs Treppchen. Sebastian Loick auf Platz 1 mit 243,3 Ringen und einen verdienten 3. Platz an Kai Koytek mit 209,8 Ringen.

Morgen treten auch unsere Nachwuchs Schützen und Schützinnen in ihrer Altersklasse für die Stadtmeisterschaft an. Am Sonntag zeigen die Auflageschützen ihr können. Wir wünschen ihnen natürlich auch "Gut Schuss " und das sie einen weiteren Titel nach Rhade bringen.