Oster Aktion SG Rhade

Auch in Zeiten von Corona möchte die Schießgruppe nicht auf eine Oster Aktion verzichten.

Viele Familien und Rhader sitzen nun Zuhause, Ostereiersuche fällt aus, auch zum Osterfeuer darf man nicht gehen.

Dabei ist Ostern eine sehr schöne Zeit. Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi; Leiden, Sterben und Auferstehung.

So möchten wir, die Schießgruppe Rhade, euch einen kleinen kreativen Anstoß geben um auch in diesem Jahr eure bunten Eier zu bekommen.

Was ihr dafür tun müsst?

1. Malt oder Bastelt etwas zum Thema "Ostern in Rhade!"
  2. Schickt uns euer Werk als Foto an Osteraktion.SGRhade@web.de bis zum Karfreitag, 10. April 2020.
  3. Fügt Name und Adresse hinzu, damit wir euch die Eier vor die Tür stellen können

Die Eier finden passend am Samstag, 11. April, den Weg zu euch. Unsere Vereinsmitglieder stellen die Eier vor die Tür und kligeln.

Auch wenn ihr anderen eine Freude machen wollt, dann gebt doch deren Adresse an um euren Gewinn vielleicht euren Großeltern oder Lieben Helfern in dieser Zeit zukommen zu lassen.

Wer weiß .... vielleicht erwartet die Kreativsten unter euch eine kleine extra Überraschung.

Teilnahmebedingung:

Die Teilnahme ist natürlich kostenlos. Teilnahmeberechtigt sind Rhader und Rhaderinnen, Minderjährige benötigen die Erlaubniss Ihrer Eltern an der Osteraktion teil zunehmen. Wir bitten nur eine Einsendung pro Familie / Haushalt. Diese kann auch aus mehreren Werken bestehen, wird aber nur als eine Anmeldung gewertet. Die Eier werden nur innerhalb von Rhade ausgeteilt.

Die eingesendeten Werke werden hier auf der Internetseite in unserer Bildergallerie nach Ostern präsentiert.