Vereinsmeisterschaft

Die Vereinsmeisterschaft findet in diesem Jahr von Montag den 2.11.2020 bis Freitag den 6.11.2020 statt. Wir ermöglichen es euch täglich von 18 Uhr bis 20 Uhr antreten zu können. Bitte meldet euch bei Leonhard Krampe für einen jeweiligen Tag an. Der Trainingsbetrieb kann nicht garantiert werden.

Geschossen wird unter den gegebenen Hygieneregeln, in der jeweiligen Disziplin im Wettkampfmodus. Die Ergebnisse werden per Starterliste für die jeweiligen Wettkampfklassen erfasst und für die Weiterleitung zur Kreismeisterschaft verwendet. Sollte dies nicht gewünscht sein, liegen Listen aus um denr Weitermeldung ausdrücklich zu widersprechen. Der Standaufsicht muss die Wettkampfteilnahme gemelet werden.